- Дефекты кожицы фруктов и овощей
-
32. Дефекты кожицы фруктов и овощей
Повреждения кожицы, вызванные климатическими, агротехническими или биологическими факторами
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
32. Дефекты кожицы фруктов и овощей
Повреждения кожицы, вызванные климатическими, агротехническими или биологическими факторами
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
дефекты — 3.2 дефекты: Нарушения однородности и равномерности структуры пленки или полимерного покрытия материала, вызывающие ухудшение его защитных, эксплуатационных и других свойств. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
СТ СЭВ 4302-83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения: 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации